معهد سكيورتي العرب | وظائف خالية
وظائف 2018 سوق السيارات عقارات 2018 الارشيف البحث
اسم العضو:  
كلمة المرور:     
تسجيل المساعدة قائمة الأعضاء اظهار المشاركات الجديدة اظهارمشاركات اليوم

الحصول على الجنسية التركية

Tags: الحصول, الجنسية, التركية,

الحصول على الجنسية التركية
التوقيت الحالي : 11-14-2018, 07:17 AM
مستخدمين يتصفحوا هذا الموضوع: 1 ضيف
الكاتب: سكيورتي العرب
آخر رد: سكيورتي العرب
الردود : 0
المشاهدات : 141

إضافة رد 

الحصول على الجنسية التركية

الكاتب الموضوع

رقم العضوية :26
الاقامة :
التواجد : غير متصل
معلومات العضو
المشاركات : 79
الإنتساب : Dec 2010
السمعة : 0


بيانات موقعي اسم الموقع :
اصدار المنتدى :

مشاركات : #1
الحصول على الجنسية التركية

الحصول على الجنسية التركية


الحصول على الجنسية التركية


قانون الجنسية التركية يستند إلى مبدأ حق الدم , والأطفال المولودون من أم تركية وأب تركي لهم حق الأولوية للحصول على الجنسية فهم مواطنون من الدولة التركية , فالمواطن التركي عندما يتبنى طفلاً ما يصبح هذا الطفل مواطناً تركياً , ومن شروط التبني أن يكون الطفل عمره أقل من 18 سنة , والأشخاص الذين يتقدمون لللحصول على الجنسية التركية ويكون لديهم أسماء أجنبية يتم تغيير أسمائهم إلى التركية , فالحصول على الجنسية التركية لها شروطاً يجب على المتقدم لها أن يستوفي هذه الشروط كلها .
وللحصول على الجنسية التركية يجب ان يكون المتقدم للحصول على الجنسية مطبقاً لهذه الشروط :
- 1 على الأجانب القادمين للحصول على الجنسية التركية يجب إستثمار مبلغ لايقل عن 500 الف دولار أمريكي .
وهذا يستند إلى الجنسية التركية من خلال الإستثمار
- 2 شراء عقارات تزيد قيمتها عن 250 الف دولار أمريكي وللحصول على الجنسية التركية الذهاب إلى (مكتب الطابو) .
3 - من يقوم بتشغيل ما لايقل عن 50 مواطن تركي .
- 4 إيداع مبلغ لايقل عن 500 الف دولار أمريكي في أحد البنوك التركية المعروفة , دون سحب المبلغ الذي تم إيداعه لمدة ثلاث سنوات ويتم إثبات ذلك عن طريق مؤسسة الرقابة البنكية .
وهذا يستند إلى الجنسية التركية من خلال التملك

* السؤال الأكثر طرحاً - هل تحصل عائلة الشخص على الجنسية التركية ؟
عم بكل تأكيد فالزوجة والأولاد الدين أعمارهم دون سن 18 لهم حق الحصول على الجنسية التركية .
* هل يجب شراء عقاراً واحد بسعر أعلى من 250 الف دولار أمريكي ؟
نعم ولكن يمكن تقسيم المبلغ لشراء أكثر من عقار بشروط أن يستوفى المبلغ المذكور, ولكن يجب التقدم لطلب العقارات في نفس الوقت أي شراء أكثر من عقار بنفس القيمة كمجموع , مكتب الطابو يقبل طلبات الجنسية التركية إذا تم إثبات ما قيمته أعلى من 250 الف دولار أمريكي .

الشروط المطلوبة للتقدم لطلب الحصول على الجنسية التركية الدائمة :
- 1 الأقامة لمدة خمس سنوات في تركيا دون إنقطاع .
- 2 تأكيد الرغبة الحقيقية بلإقامة بتركيا بشكل فعلي من خلال تطبيق الشروط السابقة .
- 3 أن يكون الشخص سليماً وغير مصاب بأي نوع من الأمراض الخطيرة .
- 4 أن يتوفر في الشخص المقيم السلوك الحسن .
- 5 أن يكون الشخص قادر على العمل لإعالة نفسه او عائلته .
- 6 أن يكون الشخص مُتعلم للغة التركية قدر الإمكان .

الشخص المتقدم للحصول على الجنسية التركية قد يُطلب منه التخلي عن جنسيته الأصلية , ولايطلب من الشخص المتزوج من مواطنة تركية التخلي عن جنسيته الأصلية , فجميع الجنسيات القادرة على شراء العقارات في تركيا يمكنها الحصول على الجنسية التركية من خلال الإستثمار .


أنواع جواز السفر التركي :
- 1 جواز السفر التركي العمومي الأحمر
- 2 جواز الجمهورية التركية الخاص - الجواز التركي الأخضر
- 3 جواز الجمهورية التركية الدبلوماسي - الجواز التركي الأسود
- 4 جواز الجمهورية التركية الخدماتي - الجواز التركي الرمادي
10-14-2018 03:02 PM
إقتباس هذه الرسالة في الرد
إضافة رد 






سوق العرب | معهد سكيورتى العرب | وظائف خالية © 2018.
Google