معهد سكيورتي العرب | وظائف خالية
وظائف 2018 سوق السيارات عقارات 2018 الارشيف البحث
اسم العضو:  
كلمة المرور:     
تسجيل المساعدة قائمة الأعضاء اظهار المشاركات الجديدة اظهارمشاركات اليوم

دورة اعداد مراجع داخلى نظم سلامة الغذاء HACCP


دورة اعداد مراجع داخلى نظم سلامة الغذاء HACCP
التوقيت الحالي : 04-19-2024, 12:23 AM
مستخدمين يتصفحوا هذا الموضوع:
الكاتب: yasminatc
آخر رد: yasminatc
الردود : 0
المشاهدات : 979

إضافة رد 

دورة اعداد مراجع داخلى نظم سلامة الغذاء HACCP

الكاتب الموضوع

رقم العضوية :6189
الاقامة : مصر
التواجد : غير متصل
معلومات العضو
المشاركات : 47
الإنتساب : Mar 2017
السمعة : 0


بيانات موقعي اسم الموقع : الاسكندرية
اصدار المنتدى : مصر

مشاركات : #1
دورة اعداد مراجع داخلى نظم سلامة الغذاء HACCP

دورة اعداد مراجع داخلى نظم سلامة الغذاء HACCP



يسر مركز ارابيا للتدريب والاستشارات

بدعوة للسادة كبار موظفي الهيئات والمؤسسات الحكومية والخاصة وموظفي الوزارات في الخليج والعالم العربي للمشاركة معنا في الدورات التدريبية وورش العمل والندوات والمؤتمرات المنعقدة لعام 2018 في مجال

اعداد مراجع داخلى نظم سلامة الغذاء HACCP

والتي تنعقد في ارقى القاعات الفندقية
في دبي – ماليزيا – تركيا – الاردن – الاسكندرية – نيويورك – واشنطن – مدريد – برشلونة – المغرب – السعودية – سلطنة عمان – قطر – شرم الشيخ – اندونيسيا – الصين – روسيا – جاكرتا – اسبانيا – القاهرة – بيروت – الدمام – جدة – الرياض – الخبر

نقدم دورات لمدة 5 أيام – أو 10 أيام – أو 3 أسابيع – أو شهر وذلك حسب طبيعة الدورة ورغبة العميل


الأهداف:
تقييم المعرفة والمواقف والممارسات المتعلقة بسلامة الأغذية.
التعريف بالممارسات المترافقة مع زيادة الاهتمام الشديد تجاه سلامة الأغذية.
الكشف عن التناقضات بين المعرفة والمواقف والممارسات لموظفي الخدمات الغذائية.
توفير معرفة سليمة ومحدثة علميا ومحددة ومعرفة العوامل التي يمكن أن تساهم في توليد موقف إيجابي وتحفيز تغيير السلوك.
تعزيز الفائدة العملية للتدريب على النظافة للموظفين المعنيين بوظائف الخدمات الغذائية.


المحتوى العلمي:
الخطر الغذائي في المجتمعات
أهمية القيمة الغذائية
التحليل الغذائي والجودة الغذائية.
الحالة الحرجة.
التحكم والسيطرة للمعايير والسلامة الغذائية
haccp – تعريفه ومعناه
أسس haccp
الحاجة لنظام haccp الغذائي
المتطلبات الأساسية في إعداد نظم haccp
البرنامج المتكامل لنظم haccp القياسي
كيف يستفيد المشارك من الدورة :
في نهاية دورة اعداد مراجع داخلى لنظم سلامة الغذاء بالمستشفيات سيكون المشاركين قد تعرفوا على:
ممارسات التخزين الآمنة التي تنطوي على التحكم في درجة الحرارة والوضع الصحيح للأغذية.
نتائج سلوكيات الصحة الغذائية.
متطلبات النظافة الغذائية في المستشفيات والتدابير الوقائية الصارمة للتقليل إلى أدنى حد من خطر الأمراض المنقولة بالغذاء.


للاطلاع على الإطار العام للبرامج والتسجيل وترشيح الموظفين لا تترددوا بالتواصل معنا بأي وقت عبر مايلي :
ولمزيد من الاستفسارات زورو صفحتنا http://www.facebook.com/Arabiatcc
او موقعنا الالكتروني http://www.arabiatc.com
او المراسلة عبر البريد الالكتروني Eman@arabiatc.com
او الاتصال بنا علي جوال / واتس اب / فايبر / ايمو /لاين : 00201141741679
أستاذه: ايمان



المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
دورة التعريفة المتكاملة و الاعفاءات و تطبيقات الحاسب بالجمارك metc
دورة التقنيات الحديثة للتخطيط و المحاسبة و الرقابة على المخازن و المشتريات metc
دورة الاتجاهات الحديثة في تدقيق و ضبط مخاطر الاحتيال المالي و تطبيقاتها بالحاسب الآلي
دورة الادارة المعاصرة بتطبيق مفاهيم الجودة الشاملة 00201113788822
دورة فنون و مهارات صياغة و مراجعة التشريعات و اللوائح و التعاميم metc
دورة النفايات الطبية و المواد الخطرة و طرق الوقاية الصحية منها metc
دورة تخطيط و متابعة الانتاج في ضوء المعايير و المتغيرات العالمية metc
دورة ادارة علاقات المستثمرين #دبي
دورة التقييم الداخلي للمخاطر - اطار بازل 3 #دبي
دورة مراقبة جودة المواد الغذائية و تطبيق نظم ضبط الجودة metc
04-24-2018 12:08 PM
إقتباس هذه الرسالة في الرد
إضافة رد 






سوق العرب | معهد سكيورتى العرب | وظائف خالية © 2024.
Google